Granitland XTREME 3-Tage

Komentáře

Transkript

Granitland XTREME 3-Tage
Granitland XTREME
OVERALL-Gesamtwertung
3-Tage-Rennen
Date: 23.05.2015
After:
Pos
Team
No
Categorie | Rk
1
FAHRER I | FAHRER II |
LEISLING Matthias
Team Texpa-Simplon
MEN - 1
Wheeler/bixs - Ixs Pro Team
1
MEN - 2
3
MEN - 3
MEN - 4
MEN - 5
Sportunion St. Oswald/fr.
MEN - 6
16
7
MEN - 7
MEN - 8
10
MASTER - 1
Team Flopopa/ Sk Vöest Powered By Nakita
51
11
MIXED - 1
MEN - 9
Grafikeria Racing Team Powered By Muki
10
13
MEN - 10
MEN - 11
Bike Team Kaiser Masters
15
15
MASTER - 2
16
MIXED - 2
17
MEN - 12
27/05/2015
05:44:40.0
MAYER Barbara
06:12:24.0
06:23:08.0
GÖßLER Christoph
06:26:34.9
06:09:17.0
OTRUBA Stefan
06:20:14.9
06:21:39.0
06:34:29.0
NOWAK Jürgen
Team-Cfk
MASTER - 3
24
05:52:03.0
HELMBERGER Christian
Psv Tri-Linz
14
05:32:10.0
BÖTTGER Andrea
R2-Bike.com Mtb Racing
55
05:32:41.0
BRANDSTETTER Peter
Su Hirschbach
17
14
DAXBERGER Peter
WÖGERBAUER Christof
Ernstl'S Sport Team
13
12
05:25:48.0
KRENN Wilfried
Team Silberrücken
23
05:25:08.0
HÖLZL Michael
Union Waldburg
18
9
05:14:32.0
STÖTTINGER Jan
Atterbiker-Cfk By Nakita
6
8
04:41:20.0
POLMAN Daniel
Lide A Hory Duratec
7
6
BUCHLI Lukas
FÄRBERBÖCK Mario
Team Haderer
5
5
04:37:14.0
REBS Alexander
Focus Rapiro Racing 2
8
4
NOC
Stage -1 | OV RK
2
2
Tag 3 - Kleinzell i. Mühlkreis - Granitmarathon Runde
10:56:50
Timing & Dataservice by ALGE-Timing Pflanzl GmbH
06:48:31.0
Stage -2 | OV RK
HARDTER Uwe
1
04:37:36.0
STAUFFER Hansueli
2
04:38:15.0
PIEPER Sven
3
04:58:22.0
WOISETSCHLAEGER
Reini
4
05:07:40.0
MIKULE Ondre
5
05:17:12.0
STUMBAUER Gerhard
7
05:16:32.0
BRENNER Stefan
6
05:26:03.0
PÄTZOLD Markus
8
05:33:23.0
VELA Oswald
1
RESCH Christoph
1
05:54:24.0
PETERMÜLLER Martin
10
05:53:34.0
UNTERBERGER Sascha
11
05:47:23.0
STADLER Alexander
9
05:35:33.0
KREMPL Paul
2
06:03:59.0
BÖTTGER Marc
2
06:03:52.0
PERKONIG Rene
12
06:27:21.9
HEL Peter
4
GER
1
SUI
2
GER
3
AUT
4
CZE
6
AUT
5
AUT
7
AUT
8
1
AUT
1
AUT
11
AUT
10
AUT
9
AUT
2
GER
2
AUT
12
AUT
06:22:12.0
Gap
Stage -3 | OV RK
AUT
05:40:01.0
Time
3
13:20:55.0 +00:00:00.0
04:06:05.0
2
13:21:42.9 +00:00:47.9
04:02:07.9
1
14:51:33.9 +01:30:38.9
04:38:39.9
3
15:19:46.0 +01:58:51.0
04:46:58.0
4
15:33:59.0 +02:13:04.0
04:50:59.0
5
15:40:18.0 +02:19:23.0
04:51:05.0
6
16:15:29.0 +02:54:34.0
05:17:16.0
8
16:38:12.0 +03:17:17.0
05:12:46.0
7
16:50:33.0 +03:29:38.0
05:25:52.0
1
17:41:05.0 +04:20:10.0
05:34:17.0
1
17:49:09.0 +04:28:14.0
05:32:27.0
9
17:53:10.0 +04:32:15.0
05:39:12.0
10
18:02:03.0 +04:41:08.0
06:17:13.0
12
18:08:27.0 +04:47:32.0
05:44:13.0
2
18:49:40.0 +05:28:45.0
06:24:09.0
2
18:55:20.0 +05:34:25.0
05:53:29.0
11
18:58:52.0 +05:37:57.0
05:48:09.0
3
1 /2
http://www.pflanzl.info
Pos
Team
No
Categorie | Rk
18
SCHELLENBAUER
Werner
MASTER - 4
Team 'Gut Und Aussehend'
4
MEN - 13
20
21
MASTER - 5
Edm 3-Länder-crosstriathlon Ladies
LADIES - 1
61
22
Radsport Plöckinger Racingteam
56
23
MIXED - 3
Ernstl'S Sport Team Ladies
LADIES - 2
62
24
MIXED - 4
Elektrotechnik Leitner Wire Donkey Reichenau
12
26
MEN - 14
27
MIXED - 5
MIXED - 6
3
MEN -
MEN -
MEN Edm 3-Länder-crosstriathlon
MEN -
EDER Magdalena
07:17:12.0
07:08:06.0
GUSNER Christian
08:18:07.0
07:52:48.0
07:51:21.0
Stage -2 | OV RK
BLUSKA Andreas
3
06:28:38.0
STEINDL Stefan
13
AUT
4
AUT
06:51:15.0
13
GSTÖTTENMAYR Anton
AUT
5
06:48:33.0
LOACKER Sabine
1
07:03:28.9
MÄRZINGER Paul
3
07:10:01.0
EGGINGER Claudia
2
07:05:54.9
REISINGER Verena
4
07:30:53.9
LEITNER Dietmar
14
07:57:52.0
ZOEST, VAN Marjan
6
08:03:33.0
VAN BEVER Siegrid
5
08:10:04.0
BERGER Robert
5
AUT
1
AUT
3
AUT
2
AUT
4
AUT
14
NED
5
BEL
6
AUT
04:54:33.0
LEITNER Andreas
06:38:56.0
20
AUGUSTYNIAK Marvin
GER
04:51:26.0
Focus Rapiro Racing Mix
52
MIXED -
10:56:50
Timing & Dataservice by ALGE-Timing Pflanzl GmbH
4
19:59:01.0 +06:38:06.0
06:26:06.0
13
20:45:48.0 +07:24:53.0
06:58:28.0
5
20:52:58.0 +07:32:03.0
06:41:56.0
1
21:14:57.0 +07:54:02.0
07:04:17.0
3
21:17:29.0 +07:56:34.0
06:54:22.0
2
21:46:55.9 +08:26:00.9
07:07:56.0
4
23:31:46.0 +10:10:51.0
07:15:47.0
14
24:04:17.0 +10:43:22.0
08:07:56.0
5
24:09:21.0 +10:48:26.0
08:07:56.0
6
DNF
KRÖLL Alois
AUT
07:11:58.0
LEHNER Markus
DNF
0
AUT
07:05:58.0
KATZLINGER Thomas
DNF
DNF
0
AUT
DNF
HARGASSNER Richard
AUT
DNF
0
PRANDSTÖTTER
Gerhard
MASTER -
06:23:30.0
0
MASTER -
21
19:32:53.0 +06:11:58.0
0
BAUINGER Rupert
Rc Pipimaus
Gap
0
05:13:35.0
07:10:27.0
Time
Stage -3 | OV RK
MEN AsvÖ Sport Aktiv
27/05/2015
07:00:38.9
SCHWARZ Michael
Rc Oberbank/ Perg
46
GRUBAUER Andrea
WIPPEL Michael
Bikepalast Salzburg
19
07:07:33.0
FRITZSCH Felix
Focus Rapiro Racing 1
11
LEHNER Eva
KRENN Wolfgang
Bike Team Kaiser
9
06:58:46.9
PAUWELS Steven
Www.reevax.be
57
06:41:40.0
ZIRKZEE Serge
Optimus Advisering.nl
54
BERNARD Karl
ZIEGLER Mario
Bikepalast Salzburg Mix
53
25
06:40:45.0
GANSER Karl
Staloc
22
NOC
Stage -1 | OV RK
Www.racebiker.at
25
19
FAHRER I | FAHRER II |
HAHN Markus
AUT
07:08:09.9
STEFFENS Markus
06:29:25.0
DNF
0
REINERS Sarah
06:24:04.0
GER
DNF
0
2 /2
http://www.pflanzl.info

Podobné dokumenty

Bike Night Flachau 13.-14.08.2016 - Anmeldungs

Bike Night Flachau 13.-14.08.2016 - Anmeldungs AUT grafikeria centurion racing powered by muki

Více

Xterra absolutně M/Ž

Xterra absolutně M/Ž RÉMI Jeaugey DAXBERGER Andreas RENCKER Ezéchiel FAIVRE PIERRET Pascal SEITZ Matthias HEROLD Stephane CINTULA Lukáš VAN WOUWE Pieter OBR Tomáš DĚBNÁR Jan SCHMIDS Stefan NAVRÁTIL Dušan WINTER Arthur ...

Více

Bike24 MarathonMan Series 2015 www.bike24

Bike24 MarathonMan Series 2015 www.bike24 Bike24 MarathonMan Series 2015 www.bike24-marathonman.com Rang

Více

ergebnis c / klassen - ALGE

ergebnis c / klassen - ALGE Alpine Pro Author Team

Více